Первая Международная Языковая. Это было здорово! Часть 1.

Все спикеры

 

Что ни говори, а конференция мне понравилась. И составом спикеров, среди которых был знаменитый (и по праву!) Дмитрий Петров, и составом слушателей, среди которых в большинстве были преподаватели языков.

Понравилась тем, что я ещё раз убедился в верности выбранного направления в деле овладения языками, в верности тех концепций и методов, которые я предлагаю.

Понравилась и тем, что я выступил на конференции блестяще, причём это не моё мнение, точнее, не только моё, а многочисленных участников, которые подходили и выражали свою признательность.

Только не подумайте, что я тут млею от своей крутизны, мол, я вот какой, а все остальные… Ничуть!

Остальные тоже были хороши. Это и энергичная Света Zverka Грачёва, и очень интеллигентный и эрудированный Валентин Силенок, и великолепный Стив Кауфман… Возможно, я расскажу о каждом из них, а пока, в этом спиче, поведу речь о Дмитрии Петрове.

Однозначно, в руководстве канала «Культура» не дураки сидят, коль остановили свой выбор на этом прекрасном специалисте. Понимаете, когда я наблюдал его «в живую», то сразу отметил – это ас. Не выпячиваемая, тем не менее, очень мощная харизма, интеллект, чувство юмора, уверенность, умение держаться с редким достоинством… Собственно, многие его видели в передачах серии «Полиглот», так что поймут, о чём я.

А теперь о том, что я отметил для себя.

Мы любим Латынь! (Дмитрий Петров и Иван Полонейчик)

Во-первых, я убедился, что концепция овладения языками Петрова и моя концепция видеокурсов серии «Быстрый вход» практически совпадают.

Отличия есть, но не антагонистические. У меня всё же упор в психологию побольше. А у Петрова я подметил один момент, который я пока не зацепил, но сделаю это в планируемом «Быстром входе в Французский Язык». Причём важностью этого момента я проникся именно во время анализа сказанного Петровым.

Во-вторых, я с радостью отметил, что у каждого из нас любимым языком является Великая Латынь. Дмитрий был приятно удивлён тем, что есть такой курс – «Быстрый вход в Латынь», который, разумеется, я ему тут же подарил.

В общем, на конференции я ещё раз убедился, что через Латынь лежит наиболее короткий путь к овладению любым европейским языком.

И через психологию!

А насчёт «Быстрого входа в Латынь» подумайте. Второго такого на самом деле нет.

Ждите продолжения рассказа! В следующем скетче – о Свете Zverke Грачёвой.

Удачи всем и во всём!

 

Просмотров: 937

Версия для рассылки
  • http://facebook.com/profile.php?id=741484364 Daulet Tokushev

    Ухты. Спасибо. Я даже не знал, что такие люди существуют…